: المقادير
3 بيضات
غ150 سكر سنيدة
غ200 زبدة
كيس من الفاني
غ200 شكلاط اوسود ذائب
غ100 دقيق
للتزيين : القليل من الكركاع + الزبيب + نيسلي كراميل + حبيبات الشكلاط
: طريقة التحضير
نضرب البيض والسكر سنيدة -
نضيف اليهم الزبدة مدابة والفاني و نحرك جيدا -
نضيف الدقيق و الشكلاطة -
نسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة مرشوش بالكاكاو -
نضع القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة في درجة حرارة 180 -
ندع البراونيز الى ان تبرد تماما -
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire